Erik-Amburger-Datenbank

Ausländer im Russländischen Reich

Aufbau der Datensätze

Jeder Datensatz hat einen Kopfteil mit allgemeinen Feldern wie ID und Kommentar, danach folgen die Abschnitte Person, Herkunft und Tod, die in jedem Datensatz nur einmal auftreten. Alle weiteren Abschnitte wie Lebensweg oder Quelle dürfen mehrfach vorkommen. Jeder Abschnitt enhält mehrere festgelegte Felder, von denen aber nur die tatsäschlich belegten angzeigt werden.



Datensatz
oid:
7893
Person
Person
Geschlecht:
männlich
Nachname:
Baehr
Russische Vornamen:
Georgij Stepanovič
Berufsklasse:
Arzt
kommentar:
vgl. Georg Arzt Sumsk. Hus. , 0.0.1827 St.Arzt
Herkunft
Herkunft
geboren:
23.4.1798
Tod
Tod
todesort:
Moskau
gestorben:
18.3.1866
friedhof:
Laz.kl.
Religion
Religion(1)
konfession:
orthodox
Vater
Vater
beruf:
Kaufmann
Ausbildung
Ausbildung(1)
land:
Rußland
bildungsabschluss:
Dr.med.
bildungsabschlussdatum:
31.3.1826
bildungsabschlussort:
Moskau
Lebensweg
Lebensweg(1)
stammland:
Rußland
von-ab:
0.0.1826
beruf:
Ordinator Mil. Laz. Bobrujsk
Lebensweg(2)
stammland:
Rußland
von-ab:
0.0.1836
beruf:
Div.Arzt 7.Inf.Div.
Lebensweg(3)
stammland:
Rußland
von-ab:
0.0.1841
beruf:
Oberarzt Mil.hosp. Wilna
ort:
Wilna
Lebensweg(4)
stammland:
Rußland
von-ab:
0.0.1844
beruf:
Oberarzt Mil.hosp. Simferopol
Lebensweg(5)
stammland:
Rußland
von-ab:
0.0.1847
beruf:
Oberarzt Mil.hosp. Cherson
Lebensweg(6)
stammland:
Rußland
von-ab:
0.0.1855
beruf:
i. d. Korpsarzt 4. Inf.Korps
Lebensweg(7)
stammland:
Rußland
von-ab:
0.0.1856
beruf:
Stab d. 3. Armee
Lebensweg(8)
stammland:
Rußland
von-ab:
0.0.1857
beruf:
Korpsarzt 6. AK.
Lebensweg(9)
stammland:
Rußland
von-ab:
0.0.1864
beruf:
Abschied
Rang
Rang(1)
land:
Rußland
rang:
WStR
Quellen
Quellen(1)
bezeichnung:
Zmeev,Slovar'
fundstelle:
1885, 6
Quellen(2)
bezeichnung:
Mosk.nekr.
fundstelle:
I, 101
Quellen(3)
bezeichnung:
Med.spisok
fundstelle:
1875; 1880
Quellen(4)
bezeichnung:
Voenn.med.ž
fundstelle:
7, 1826, Nr. 2, 388?; 11, 1825, 151?
Ok, verstanden

Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos