Erik-Amburger-Datenbank

Ausländer im Russländischen Reich

Aufbau der Datensätze

Jeder Datensatz hat einen Kopfteil mit allgemeinen Feldern wie ID und Kommentar, danach folgen die Abschnitte Person, Herkunft und Tod, die in jedem Datensatz nur einmal auftreten. Alle weiteren Abschnitte wie Lebensweg oder Quelle dürfen mehrfach vorkommen. Jeder Abschnitt enhält mehrere festgelegte Felder, von denen aber nur die tatsäschlich belegten angzeigt werden.



Datensatz
oid:
71173
Person
Person
Geschlecht:
männlich
Nachname:
von Knorring
Vornamen:
Karl Gotthard
Russische Vornamen:
Vladimirovič
Rufnamen:
Karl
Herkunft
Herkunft
geboren:
28.6.1823 os; 10.7.1823 ns
Tod
Tod
todesort:
Haag
gestorben:
2.1.1871 os; 14.1.1871 ns
Vater
Vater
Vornamen:
K. Pontus Woldemar
Ehepartner
Ehepartner(1)
hochzeitstag:
0.0.1858
Vornamen:
Ines
Nachname:
Oubril
gestorben:
22.8.1865 os; 3.9.1865 ns
konfession:
katholisch
Lebensweg
Lebensweg(1)
stammland:
Rußland
beruf:
Sekr.
ort:
Rio
belegt:
0.0.1845; 0.0.1848
Lebensweg(2)
stammland:
Rußland
beruf:
Sekr.
ort:
Lissabon
belegt:
0.0.1850
Lebensweg(3)
stammland:
Rußland
beruf:
1. Sekr.
ort:
Stockholm
belegt:
0.0.1854
Lebensweg(4)
stammland:
Rußland
beruf:
Rat
ort:
Wien
belegt:
0.0.1858; 0.0.1862
Lebensweg(5)
stammland:
Rußland
beruf:
beim Min.
belegt:
0.0.1865
Lebensweg(6)
stammland:
Rußland
von-ab:
16.4.1867
beruf:
Haag Ges.
bis:
2.1.1871
Stand
Stand(1)
land:
Rußland
stand:
Adel
Rang
Rang(1)
land:
Rußland
rang:
Hofr.
Rang(2)
land:
Rußland
rang:
Kammerjunker
Rang(3)
land:
Rußland
rang:
StR
belegt:
0.0.1858
Rang(4)
land:
Rußland
rang:
WStR
belegt:
0.0.1862
Rang(5)
land:
Rußland
rang:
GR
Quellen
Quellen(1)
bezeichnung:
GHBR_Estland
fundstelle:
II. 89
Quellen(2)
bezeichnung:
Ist.min.inostr.del.
fundstelle:
Anh. S. 17
Quellen(3)
bezeichnung:
Sp.flota
Quellen(4)
bezeichnung:
Mesjacoslov
fundstelle:
1850, I 2, 98
Quellen(5)
bezeichnung:
Adres-kalendar'
fundstelle:
1848 I 134; 1854 I 138; 1858-59 I 147; 1862-63 I. 264; 1865-66 I 268
Ok, verstanden

Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Infos